也許時光不能倒轉,卻能讓孩子擁有和你一樣的童年記憶,
傳承的種子就在你的手上。由你播種,用文化辛勤灌溉,收成的是我們的孩子,
雖然生長在異國的土地上,卻綻放出獨特的芬芳。
 
讓孩子和你擁有相同的回憶
 
時光流轉,再回首心頭點點滴滴!記得嗎?小時候看野台戲吃糖葫蘆的夏天,夜裡吹笛賣麵茶的老伯伯,龍鬚糖攤前貪看表演忘了回家的你想讓孩子擁有和你一樣的童年?那麼,趕緊來參加這個文化饗宴,讓孩子與你共舞心弦!
 
幫孩子找到最好的
 
十二年來用心經營文化,我們知道孩子們在想什麼,了解孩子們最愛的是什麼!從第一年的兩百多名學員,到去年人數超過六倍的成長,從最早的Fremont營區,擴展到如今六個營區的規模,慧智感激家長們不斷給予我們的好口碑,灣區第一的盛譽!
 
看見孩子更多元的未來
 
孩子的眼睛永遠充滿了好奇,你怎麼捨得讓他錯過了最美好的文化體驗?五千年錘鍊下的中華文化,我們用最生動的方式,幫助孩子們動手做、上場演,實地又深刻的去了解傳統文化,累積熱情多元的「軟實力」,讓他們學會開朗、願意包容,敞開胸懷去擁抱更光明的遠景與未來。這是一份最動人的禮物喔!